GMüNDER PIZZASERVICE GMüND

GMüNDER PIZZASERVICE GMüND Immer lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 58 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Gmünder Pizzaservice Gmünd bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Aug 2022 um 0:51 Bester Lieferservice in Schwäbisch Gmünd. Sehr leckeres Essen. Schön angerichtet und grosse Portionen und eine exzellente Auswahl an unterschiedlichen Gerichten. Wir bestellen nur dort. Einfach empfehlenswert!
5 Aug 2022 um 20:28 Ich war voll zufrieden mit den Nudeln.
30 Jul 2022 um 22:09 Alles gut. Sehr gerne wieder
28 Jul 2022 um 19:05 Sehr schnelle Lieferung, Pizza noch heiß, und belegt wie gewünscht, und sparen nicht mit Zutaten. Bote freundlich und nett. Werde ich als Lieblings - Pizzaservice abspeichern.
25 Jul 2022 um 22:08 Habe einen Hänchenauflauf bestellt und dieser war eher ein Kartoffelauflauf statt Hähnchen denn 90% vom Auflauf waren bloß Kartoffeln. Weiterer Kritikpunkt ist die Wartezeit. Ich habe über eine Stunde auf mein Essen gewartet :/
25 Jul 2022 um 19:57 Wir haben vorhin Pizza bestellt. Unter anderem eine Pizza Mozzarella Basilikum und Oregano sollte drauf sein. War es nicht! Die Pizza kann man nicht essen der Teig war nur halb durch.
24 Jul 2022 um 23:25 Das Essen war heiss und gut geschmeckt, ich kann nur empfehlen!
24 Jul 2022 um 6:44 Familienpizza Salami war noch heiß und hat sehr gut geschmeckt. Können wir weiterempfehlen!
19 Jul 2022 um 9:28 Noch einer der besseren Lieferanten in SG. Essen kam noch sehr warm an, alles wie bestellt, und freundlicher Bote.
11 Jul 2022 um 7:58 Leider muss ich sagen, dass diese Pizzen die bisher schlechtesten waren, die wir jemals bei einem Lieferdienst bestellt haben. Der Boden war total fest und zäh und der Belag fad.
3 Jul 2022 um 19:08 Essen war gut, Fahrer sehr freundlich, Lieferzeitpunkt wurde genau eingehalten.
3 Jul 2022 um 16:06 Alles bestens. Bestellung auf 20 Uhr würde perfekt eingehalten. Essen war auch top.